La mediación y el arbitraje en Argentina: situación actual - Alfredo Gozaíni, Osvaldo (2001)
En el presente artículo, el autor detalla la manera como se ha regulado esta figura en su país, analiza losprincipios procesales que deben ser aplicados al trámite de los procedimientos de conciliación y señala como se ha desarrollado esta institución sobre la base de datos estadísticos.