Los 18 años del Sistema Peruano de Protección al Consumidor - Purizaca Vega, José (2010)
En el presente artículo el autor analiza el desarrollo y efectividad  de la legislación de protección al consumidor en el Perú, así como los avances y falencias de ésta. Presenta algunas propuestas basadas en la implementación  de Políticas nacionales de Protección al Consumidor y en la promoción del comportamiento responsable de los consumidores.