Política y Racismo - Trazegnies G., Fernando de (1990)
El presente artículo -aún inédito fue escrito en un contexto preelectoral, buscando fomentar la reflexión sobre lo racial, situación que por ese entonces tenía unasobredimensionada vigencia. No obstante al haber concluido el proceso electoral, por la importancia de lo expresado; creemos necesaria su publicación.