Etnohistoria y Antropología Andina, (Primera Jornada del Museo Nacional de Historia, Noviembre de 1976), Koth de Paredes, Marcia; y Amalia Castelli ( complladoras). Lúna 1978. - Pease, Franklin (1979)
No contiene resumen