Albert the Great: the patron saint of scientists - Ortega-San-Martin, Luis (2010)
He aquí una visión personal de la vida y obra de quien hoy en día es considerado como el santo patrono de los científicos. Alberto Magno fue un religioso católico ávido por entender la naturaleza de todas las cosas. Fue autor de diversas obras filosóficas y teológicas, pero tambiénde tratados sobre minerales, biología, física e incluso de alquimia. Vivió en la Europa del siglo XIII y ya entonces defendía los principios del método científico.