Entrevista a Alvaro de Soto - Themis, Themis (1994)
Alvaro de Soto, diplomático peruano, que colaboró al lado del Dr. Javier Pérez de Cuellar en los diez años de su gestión al frente de la ONU, actual Sub SecretarioGeneral de las Naciones Unidas y asesor político principal de Boutros Boutros-Ghali; nos introduce desde la visión de la Organización en aquellos temas que le demandan una preocupación preferente.