Equidad, perfil y eficiencia en las sociedades - Cooter, Robert (2011)
El presente texto nos hace una reseña acerca de los puntos importantes que debe de tener en cuenta una sociedad para seleccionar a un agente capaz, el cual tenga un perfil positivo. Además se establecen las distintas vertientes que presenta la equidad, las cuales se manifiestan en la lealtad hacia la sociedad y el rendimiento supra contractual, el cual es desarrollado de modo eficiente cuando hay un cierto nivel de confianza en el desarrollo de las actividades de la sociedad.