Seguridad jurídica, servicio público y confiabilidad judicial (a propósito del caso Lan Perú) - García Belaunde, Domingo (2005)
En las líneas que siguen el reconocido constitucionalista toma como excusa al caso LAN PERU para ofrecernos sus reflexiones sobre el importante tema de la reforma del Poder Judicial en el Perú.