La educación informal como proceso de socialización en San Pedro de Casta - Haboud de Ortega, Marleen (1980)
El presente articulo tiene como objetivo presentar y analizar los métodos informales, etapas y agentes socializadores que actuan en el proceso de socialización del niño Casteño; esto es, que ayudan al niño a convertirse en un elemento activo y aceptado plenamente por su comunidad.