Edmund Husserl: Natur und Geist, Vorlesungen Sommersemester 1927, editado por Michael Weiler, Husserliana XXXII, Dordrecht/Boston/Londres: Kluwer Academic Publishers, 2001, 370 pp.; Die Bernauer Manuskripte über das Zeitbewußtsein (1917/ 18), editado por Rudolf Bernet y Dieter Lohmar, Husserliana XXXIII, Dordrecht/ Boston/Londres: Kluwer Academic Publishers, 2001, 466 pp.; Transzendentaler Idealismus, Texte aus dem Nachlass (1908-1921), editado por Robin D. Rollinger, en colaboración con Rochus Sowa, Husserliana XXXVI, Dordrecht/Boston/Londres: Kluwer Academic Publishers, 2003, 243 pp. - Rizo-Patrón, Rosemary (2004)
La reseña no presenta resumen.