El nuevo diseño del control de conductas para la defensa de la libre competencia: apuntes sobre el decreto legislativo 1034 - Ley de represión de conductas anticompetitivas (LRCA) - Stucchi López Raygada, Pierino (2008)
En el presente artículo, veremos la realidad de la institucionalidad de la defensa de la libre competencia, y nos aproximaremos a los medios empleados y los fines que se buscan.