HIPOLITO UNANUE, Guía Política, eclesiástica y militar del Virreynato del Perú, para el año de 1793 - Cayo Córdova, Percy (1985)
Tanto el estudioso como el público lector disponen ahora de unacuidadosa edic:ón facsimilar de la primera de las cinco Guías queimprimió sabio tan ilustre como Hipólito Unanue.