Nuevas tendencias del Derecho Penal. Entrevista a Julio B.J. Maier - Rodríguez Delgado, Julio A. (1995)
El Doctor Maier, uno de los más grandes juristas de América Latina, nos concedió la presente entrevista en el VII Congreso Latinoamericano Universitario de Derecho Penal y Criminología. En ella no sólo se tocan temas de Derecho Penal, sino también se comentan algunos de los acontecimientos que se han producido en el Estado Peruano, en los últimos años del gobierno de Fujimori, respecto a la legislación sobre terrorismo.La presente entrevista fue realizada por Julio A. Rodríguez Delgado. Abogado graduado en la Pontificia Universidad Católica del Perú.