Escudero Baztán, Juan M. El alcalde de Zalamea. Edición crítica de las dos versiones (Calderón tk la Barca y Lope tk ~ga, atribuida). Universidad de Navarra. Madrid: Iberoamericana; Frankfurt am Main: Vervuert, 1998. 583 pp. - Koniecki, Sylvia (1999)
No contiene resumen