THORP, Rosemary: Progreso, pobreza y exclusión. Una historia económica de América Latina en el siglo XX. Washington D.C.: Banco Interamericano de Desarrollo y Unión Europea, 1998 - Iguíñiz Echeverría, Javier (1999)
La reseña no presenta resumen.