VAN DEN BERGHE, Pierre L., y PRIMO V, George P, Inequality in the Peruvian: Class and Ethnicity in Cuzco. iii + 324 págs. Columbia, Missouri:University of Missouri Press, 1977, - Ramirez-Horton, Susan (1978)
Además también contiene la reseña del libro:WHYTE, William Foote, y ALBERTI,  Giorgio. Power, Politics and Progress.·Social Change in Rural Peru, iii + 307 págs . New York; Elsevier Scientific Publishing Company, Inc., 1976,