Régimen de Caducidad de las Concesiones Mineras - Mariátegui Canny, Luis Rodríguez (2010)
Los autores efectúan un análisis exhaustivo del régimen de caducidad de las concesiones mineras, apropósito de las diversas obligaciones que se deben cumplir para mantener su vigencia en atención a las normas pertinentes.