Algunas pautas para interpretar tratados internacionales de derechos humanos en el marco de los derechos de la mujer: el caso de la comunidad de Chicajala vs. la Asociación de Mujeres de Chicajala, en Guatemala. - Muñoz Toia, Maria (1997)
El artículo no presenta resumen.