Schlüpmann, Jakob. Cartas edificantes sobre el comercio y la navegación entre Perú y Chile a comienzos del siglo XVIII. Lima: Instituto Francés de Estudios Andinos - Instituto de Estudios Peruanos, 2006. 346 pp. - Loza Nehmad, Alberto (2008)
La reseña no presenta resumen.