Isabel, Yepez del Castillo, Les Syndicts a l'Heure de la Précarisation de L'Emploi: Une approche comparative Europe-Amérique Latine au depart d'une étude de cas au Pérou (1993) Louvain-la-Neuve, Academia-Erasme S.A. - Vega-Centeno, Máximo (1993)
La reseña no presenta resumen.