Investigación química Vol. 4 Num. 2 - Comité Editorial, Comité Editorial (1990)
Contribución al Estudio Químico de Pseudocalymma alliaceum / M. Patricia Hubieki Tsuchikame Formación de u-Metil-u-Carbonilbis (carbonilciclopentadienilfierro) con Alcoholatos Alcalinos y Sales de Fosfonio / Liliana Unten Kunigami Extracción de Taninos de la Tara, su Hidrólisis a Acido Gálicoy Síntesis de Galatos / Laura Unten Takano Síntesis de Ligandos Organometálicos y Estudios de Preparación de Complejos "Clásicos" de Coordinación con Dichos Ligandos / Rosario Benites Benites La Electroforesis en la Quimiotaxonomía de Nemátodos queAtacan a la Papa / Ada Mayorga Castro