Las Relaciones laborales en los procesos de integración - Ermida, Oscar (1994)
La presente mesa redonda nos revela cómo, en procesos de integración distintos, los puntos controversia les son muchas veces los mismos; siendo las soluciones, por el contrario, de lo más variadas.