Mesa Redonda: Comisión de la Verdad y Reconciliación - Núñez del Arco Saavedra, Claudia (2003)
El28 de Agosto del presente año el país recibió el resultado final de dos años de trabajo de la Comisión de la Verdad y Reconciliación. El documento develaba hechos que para algunos era mejor olvidar, y que para otros era necesario conocer y recordar. Ante un tema de importancia nacional era indispensable abrir un espacio de discusión y de esta manera poder analizar el histórico documento.