Resoluciones del Consejo Superior de Contribuciones - Poder Judicial, Poder Judicial (1946)
- Alcabala de enajenaciones- Impuesto complementario.- Impuesto a los predios.- Impuesto a los sueldos.- Impuestos a las utilizades.