Estructuras e instituciones regulatorias - Ogus, Anthony (2007)
En el presente artículo se abordan de manera general aspectos referidos a los diversos mecanismos de regulación y sus fundamentos. Además, se hace un bosquejo del diseño de políticas regulatorias.En ese sentido, se pretende absolver cuestiones como: si el control debe ser previo o posterior, la regulación debe ser descentralizadao centralizada, debe haber auto regulación o regulación externa, conviene que el Estado sea “titular” de los servicios públicos o debe darlos en concesión, entre otras.