Miguel Angel Garrido Gallardo, La teoría literaria de Gyorgy Lukács - Luján Atienza, Angel Luis (1993)
MIGUEL ANGEL GARRIDO GALLARDO, La teoría literaria de Gyorgy Lukács, Valencia, Amós Belinchón (Cuadernos teóricos, 3), 1992,85 pp.