Abuso de posición de dominio conjunta y colusión tácita: ¿infracciones sin contenido real? - Quintana Sánchez, Eduardo (2005)
En este interesante y extenso artículo, el autor,a través del análisis de jurisprudencia nacional y de la Comunidad Europea, absuelve las inquietudes planteadas, entre otras. Creemos que el presente trabajo será de gran utilidad, tanto en el ámbito académico, como en la resolución de casos futuros que involucren estas materias.