El rol de las universidades en las prácticas pre-profesionales: hacia una necesaria reivindicación - Themis, Themis (2010)
Lo que se ha planteado en esta investigación es cómo la realidad ha terminado desbordando a la Ley 28518 y cuál es el rol que desempeña (y que debiera desempeñar) la universidad en este contexto que termina repercutiendo en la formación del alumno.