El uso del artículo en el español de Puno - Godenzzi, Juan Carlos (1998)
El propósito de la presente exposición es ofrecer un análisis y comentarios sobre el uso u omisión del artículo, considerando diversos contextos, a partir de datos recogidos en Puno, ciudad del sur del Perú donde convergen el quechua y el aimara con el español.