Interconexión de redes y servicios públicos de telecomunicaciones: real acceso a la competencia - Nakagawa, Virginia (1998)
La doctora Virginia Nakagawa, especialista en telecomunicaciones,describe en el presente artículo los aspectos más notables de la interconexión, y hace hincapié en la importancia fundamental que esta institución posee en los actuales momentos en que se viene produciendo una marcada liberalización del sector de las telecomunicaciones.