Valepotreatos de valeriana interrupta - Rey, F. (1989)
Raíces de V. Interrupta contienen 12% de valepotreatos, fueron aislados Valtrato y dos nuevos compuestos11-Etoxiviburtinal, 11-Metoxiviburtinal. La estructura química fue caracterizada a partir de los datos RNM y EM.