Oferta y demanda de mano de obra a nivel de las empresas agrícolas del bajo Piura y Cañete - Ponce, Ana (1982)
El estudio tuvo como objetivo el examinar las características de la mano de obra en relación a las modalidades de la producción y el empleo agrícola. Con este fui se analizaron los datos de una encuesta por muestreo realizada a mediados de 1977 en los valles del Bajo Piura y Cañete, la que cubrió a la población de trabajadores estables y eventuales y a las empresas agrícolas, tanto de tipo asociativo como de pequeños y medianos agricultores independientes.