El Dilema del Huevo y la Gallina: El Carácter Contractual del Recurso de Anulación - Bullard González, Alfredo (2012)
La institución del arbitraje, si bien muy exitosa en nuestro país, genera todavía ciertas dudas en algunos tantoen su naturaleza jurídica como sobre los recursos que recaen sobre ellas, en especial el recurso de anulación. En el siguiente artículo, el autor, luego de hacer un recorrido sobre el origen del arbitraje, pasa a explicar el carácter contractual del recurso de anulación - negando así la naturaleza pública que muchos le dan - para luego finalizaranalizando si es que dicho recurso se encuentra antes o después de la ejecución de un convenio arbitral.