Vida académica en la Facultad de Derecho: Setenta años de Historia ( 1917 -1987) (Primera parte) - Hampe Martínez, Teodoro (1988)
A lo largo de los párrafos siguientes (en ésta y en la próxima entrega de Thémis) vamos a analizar la evolución que ha ocurrido en sus planes de estudio y en su esquema administrativo, vamos a mencionar algunos de sus profesores y alumnos más notables, vamos a señalar, en fin, la obra de extensión cultural que ha desarrollado mediante investigaciones, conferencias, publicacones, etc.