La oferta pública primaria de valores - Piaggio Torre Tagle, Ezio (2000)
En el presente artículo, Ezio Piaggio Torre Tagle, realiza una detallada explicación del funcionamiento de la oferta pública primaria tomando como base el Acta de Valores de E. E. U. U. de 1933, sobre la cual se sustenta nuestra legislación respecto del tema. Pone especial énfasis en el Principio de Transparencia que debe regir el Prospecto Informativo de Registro y la responsabilidad de los que participan en la elaboración del mismo.