Habla mujer : aproximación a las narrativas íntimas de un grupo de mujeres que acude a un consultorio psicológico en San Juan de Lurigancho, desde el modelo bioecológico del desarrollo humano - Oré Luján, Beatriz (2009)
El artículo no presenta resumen.