El plazo de caducidad ante el silencio administrativo negativo en la ley del proceso contencioso- administrativo: el caso de los procedimientos trilaterales - Soto Carrillo, Gerardo (2012)
El autor señala que la normativa vigente, permite situaciones de indefensiòn de los administrados participantes en un procedimiento trilateral, los cuales no tiene  la titularidad para ejercer el silencio administrativo presunto o estableciendo un plazo de caducidad ante el silencio administrativo en procedimientos trilaterales.