La responsabilidad del Presidente. Razones para una reforma constitucional. Francisco Eguiguren Praeli - Campos Bernal, Heber Joel (2008)
Se extraña en el medio un estudio orgánico sobre la responsabilidad (política y judicial) del Presidente. Este vacío espera ser resuelto, en cierta medida, por el libro del constitucionalista y profesor peruano Francisco Eguiguren Praeli. En él Eguiguren desarrolla de manera paciente cada uno de los elementos legales de la responsabilidad del Presidente. Incluyendo algunas propuestas de reforma, que a continuación serán objeto de un breve comentario.