La regulación del mercado público de adquisiciones de control societario: el tratamiento de las adquisiciones indirectas en el Perú - Salinas Rivas, Sergio (2000)
En el presente artículo, el autor analiza la decisión adoptada por nuestro legislador respecto de la regulación antes referida. De otro lado, también estudia las distintas modalidades de adquisiciones indirectas de control que se pueden presentar en el Mercado de Valores.