¿Razonabilidad, proporcionalidad o ambos? Una propuesta de delimitación de sus contenidos a partir del concepto de ponderación - Indacochea Prevost, Úrsula (2008)
En el presente artículo, a través de un minucioso análisis, la autora propone cómo deben ser utilizados los principios de razonabilidad y proporcionalidad, de manera que se complementen y puedan alcanzarse fórmulas interpretativas correctas, para que las resoluciones de nuestro Tribunal Constitucional adquieran sentido y no terminen siendo ineficaces o excesivas en la práctica.