Variantes textuales de Yawar Fiesta de José María Arguedas (Segunda parte) - Rodríguez Garrido, José (1984)
Los cambios más importantes -por su abundancia y peculiaridad en el empleo- que se producen en el plano de la morfología son los referidos a los accidentes verbales. Como v'eremos de inmediato, los criterios que guiaron estas correciones se asemejan, en gran medida, a los del léxico, señalados en el capítulo anterior.