La accidentada ruta constitucional de la jerarquía de los tratados en el derecho interno - Vásquez Agüero, Piero (2013)
En este didáctico artículo, el autor nos permite vislumbrar cómo este proceso se ha encontrado con una serie de dificultades al ser abordado por la jurisdicción interna, tomando como base la jurisprudencia de nuestro Tribunal Constitucional.