¿Ha desaparecido el derecho de separación del accionista minoritario en la ley general de sociedades? - Salas Sánchez, Julio (2001)
El presente artículo inicia un debate sobre la regulación del derecho de separación del accionista minoritario, respondiendo a la crítica anterior, y señalando los argumentos por los cuales se decidió modificareste aspecto en la nueva Ley General de Sociedades.