Ajuste macroeconómico y reformas estructurales en Bolivia, 1985-1994 - Morales, Juan Antonio (1994)
El propósito principal de este documento es ofrecer un estado de la situación macroeconómica, una revisión del programa de reformas estructurales, que comenzó con la estabilización de agosto de 1985 (con el Decreto Supremo 21060), y un análisis de las perspectivas de crecimiento. Se hace hincapié en las dificultades que Bolivia confronta para reanudar sostenidamente el crecimiento.