Investigación Química Vol. 3 Num. 1 - Comité Editorial, Comité Editorial (1989)
Autor: César Alfredo Ostos RiosTítulo: Estudio de laSíntesis y de las Propiedades Tensoactivas de Deriva-dos Carboxilados de p-Nonilfenoxietoxietanoles. Autor: Silvana M. Gíacchetti BurreiTítulo: Estudio Fitoquímico de la Hyptis pectinata (L.) Point Autor: Leda Amelía Chang KoosauTítulo: Contribución al Estudio del Aceite de Palma y Posibilidad deAprovechamiento de sus Carotenoides Autor: Juan Miguel Garro GálvezTítulo: Reacciones con Alcaloides de Núcleo Tropánico Autor: Análisis Químico de ArcillasTítulo: Miriam Delgado López Autor: Víctor R. Miguel CifuentesTítulo: Cálculo de la Actividad y Concentración de Isótopos en el Núcleodel Reactor RP-10 en Base al Código Orígen. Autor: Jorge E. Flores FrancoTítulo: Esterilización de Suturas Quirúrgicas por Radiación Gamma. Autor: Jesús Franco AmpueroTítulo: Contribución al Estudio Químico de Werneria cf decora Blake. Autor: Javier Nakamatsu KuniyoshiTítulo: Contribución al Estudio Químico del Zanthoxylum valens L. Williams Autor: Nadia Rosa Gamboa FuentesTítulo: Síntesis y Estudios de Acidos a -Aminofosfónicos Autor: D. Alberto Ugaz LockTítulo: Efecto de la concentración del Acido Sulfúrico, como medio agresivo, en la velocidad de corrosión de aceros nacionales AISI 1010 Autor: Zoila Inés Meza MéndezTítulo: Efecto de la temperatura en la velocidad de corrosión de aceros nacionales AISI 1010 en ácido sulfúrico concentrado como medio agresivo.