Los derechos fundamentales de la minoridad frente al desplazamiento internacional de niños, niñas y adolescentes: bases para la intervención del derecho internacional privado tuitivo de la familia - Candela Sánchez, César Lincoln (2013)
En el presente artículo, el autor hace una breve explicación sobre qué abarca el Derecho Internacional Privado, con especial énfasis en el interés superior del niño y su influencia para tutelar sus derechos frente al desplazamiento internacional.