La reforma administrativa en el Perú - Danós Ordóñez, Jorge (2003)
La Reforma del Estado en la década de los 90. La reforma de la Administración Pública: avances y metas. a) El proceso de reforma Constitucional. b) El proceso de descentralización territorial. c) La Ley Marco de Modernización de la Gestión del Estado. d) El Proyecto de Ley Orgánica del Poder Ejecutivo. e) El Proyecto de Ley Marco del Empleo Público. f) Las normas sobre Probidad Administrativa. g) La ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública. h) Las nuevas formas de participación ciudadana. i) Creación de un nuevo Instituto de Administración Pública- INAP. j) Las nuevas Leyes del Procedimiento Administrativo General y de los Procesos Contenciosos Administrativos.