Alonso de Ercilla: La Araucana, edición, introducción y notas de Marcos A. Morínigo e Isaías Lemer, Madrid (Clásicos Castalia) 1979 [1980], 2 tomos, 440 y 486 pp. - Rivarola, José Luis (1981)
El artículo no presenta resumen.