Indice de los 10 volúmenes de Lexis (1977-1986) - Ramos, Jorge Antonio (1987)
Este lndice tiene como finalidad presentar la totalidad de los textos aparecidos en los, hasta ahora, diez volúmenes de Lexis. Ha sido elaborado en dos partes: la primera se refiere a colaboradores, títulos colectivos y autores de obras y revistas reseñadas, necrologías, instituciones, Congresos e informaciones de la revista; ordenándose cronológicamente y siguiendo un estricto ordende aparición. La segunda parte, Temática, comprende las secciones que se han podido elaborar en base a la composición de los textos mismos, y remite a la primera indicando el número de la ficha correspondiente.