Codificación civil y reforma - Mejorada Chauca, Martín (2011)
En el presente artículo el autor realiza una breve reseña histórica sobre el proceso de codificación en el Perú, cuestionando a su vez, a través de reflexiones y ejemplos, cuál es la utilidad de la labor codificadora, al punto de plantearnos la pregunta ¿Es necesario un Código Civil en el Perú?.